河南科技学院一行来我院考察交流

发布时间:2019-04-22 13:52    浏览次数:
河南科技学院一行来我院考察交流

4月19日上午,河南科技学院动物科技学院副院长贺永惠、学科代表张金洲、张艳红、安志兴一行来我院考察交流,交流座谈会在龙子湖校区第一实验楼北430会议室举行,学院教师张龙现、魏战勇及办公室相关教师参加了座谈会。会议由副院长李明主持。
      李明首先对贺永惠一行的到来表示欢迎,介绍了学院现状,研究生招生、培养及管理情况等。贺永惠介绍了河南科技学院动物科技学院现状和研究生招生培养情况。张龙现介绍了当前兽医专业学位研究生招生、培养的新探索。双方就学科建设、研究领域方向把握、科研平台建设与管理、研究生教育培养等进行了深入交流与探讨。
      座谈会后,河南科技学院动物科技学院一行参观了学院实验室。(文/孙宇)