我院召开全体教职工会议传达巡视整改工作精神

发布时间:2019-04-18 13:29    浏览次数:

我院召开全体教职工会议传达巡视整改工作精神

4月17日上午,校第51届运动会开幕式结束之后,学院于繁塔楼大教室5召开全体教职工大会,传达学校贯彻落实省委第四巡视组反馈意见和学校巡视整改工作动员会精神。
      会上,院党委副书记牛娟传达了《省委第四巡视组巡视河南农业大学反馈意见》,集中学习了阮金泉同志在巡视反馈会上的讲话和校党委书记魏蒙关同志的表态发言。随后,传达了学校巡视整改工作动员会精神,通报了学校贯彻落实省委第四巡视组反馈意见整改工作方案,集中学习了校党委书记魏蒙关同志的动员讲话。同时,安排了学院贯彻落实巡视组反馈意见整改工作方案。
      院长杨国宇指出,巡视整改工作是学校的一项重大政治任务,每位教职工都要以主人翁的姿态配合和支持,以高度的责任感、认真的工作态度、务实的工作作风、勇于担当的奋斗精神全力推进整改工作落到实处。杨国宇指出,梳理巡视反馈的意见,学院要举一反三,认真查摆存在的问题,剖析产生的根源,有针对性地进行整改。同时,列出时间表,明确责任人,做到把责任压实、把任务列清,确保整改工作落到实处。最后,杨国宇希望大家统一思想、提高认识,正确看待巡视,积极对待整改,树立底线思维,增强大局意识,不折不扣地完成各项工作。以巡视整改为契机,推动学院工作再上新台阶。