我院召开“向善、向学、砺行”学风建设主题班会

发布时间:2019-04-15 12:51    浏览次数:
举办“向善、向学、砺行”学风建设主题班会

为贯彻落实学校“勤学·笃行”学风建设提升年行动,4月14日晚,利用周日晚班团活动日时间,我院举行“向善、向学、砺行”学风建设主题班会,推进班级学风建设,浓厚学习氛围。
      班会现场,各班学生通过一一台上交流、小组讨论等形式,针对优良习惯养成、参加学习竞赛、开展创新创业、增强自我管理能力等方面各抒己见、展开讨论,为完善班级学风管理制度、提高学习效率等积极建言献策。班会持续到晚上9点左右结束。
      近年来,学院高度重视学风建设,形成了浓厚的学习浓厚,考研率保持在40%以上。今年,学院还将通过系列学风建设活动,形成线上线下相结合、学风建设不断线的工作局面,促进学子向善、向学、砺行。 (文/韩笑)