我院举行“点亮”校园文化系列活动 之第二届水族文化节

发布时间:2019-04-15 12:45    浏览次数:

第二届水族文化节活动现场

4月13日至14日,我院水族科学协会于龙子湖校区一餐厅前广场举行水族文化节活动,普及水族文化,活跃校园生活,点亮春日校园。
      现场设有展示、问答、抽奖等多项活动,协会成员通过展示学生制作的优秀作品、鱼类简介图片及水族造景箱来讲解鱼类种类及常规习性,以及水族造景的艺术形式。来往学生纷纷参与,活动现场热闹非凡。问答过程则帮助参与学生获得了观赏鱼类以及水草的养殖小常识,大家均表示收获颇多。
      此次活动是我院“点亮”校园文化系列活动之一,旨在提升社团组织能力,丰富学生的第二课堂生活,增加学子对水族箱造景等美育文化的感性认识。(文/韩笑)