石河子大学动物科技学院来我院招贤纳士

发布时间:2019-04-13 11:56    浏览次数:

石河子大学动物科技学院博士专场招聘座谈

4月12日,新疆建设兵团石河子大学动物科技学院副院长张文举、兽医硕士学位点负责人何高明、动物科学系党支部书记胡广东一行来我院招聘人才。学院组织2019届博士毕业生举行了见面会,会议由副院长李明主持。
      李明首先对他们的到来表示欢迎,介绍了学院情况和研究生培养现状。张文举介绍了新疆建设兵团戍边卫国的精神,介绍了石河子大学动物科技学院现状和学校进人政策,鼓励大家积极报名,在西部大发展中贡献力量。与会研究生还就关心的问题进行咨询探讨。
      张文举一行还参观了我校龙子湖校区和兽医实习实验基地,与相关学科的教师进行了交流。其间,副校长康相涛会见了他们,对石河子大学长期以来在我校学科发展中给予的支持表示感谢。(文、图/魏战勇)