我院在学校宣传思想文化工作会议暨第32届思政年会上喜获多项

发布时间:2019-04-10 11:57    浏览次数:
      日前,在学校召开的2019年宣传思想文化工作会议暨思想政治教育研究会第32届年会上,我院喜获多项荣誉。
      在年会上,学院共提交6篇论文,获得二等奖3篇、三等奖2篇、优秀奖1篇,学院被评为思想政治教育研究会第32届年会论文优秀组织单位。
      我院特色品牌《党旗,飘扬在前方——新生党性启蒙教育》被评为校思想政治工作优秀品牌,余果被评为校宣传思想文化工作先进个人,来卓被评为校十佳辅导员,牛娟、万博、孙桂荣被评为校级优秀班主任。(文/杜海利)

附获奖论文:
二等奖: