我院召开贯彻落实校六届十二次教代会精神座谈会

发布时间:2019-04-10 11:51    浏览次数:

我院召开贯彻落实校六届十二次教代会精神座谈会

4月4日下午,我院在第一实验楼430会议室召开了贯彻落实校六届十二次教代会精神座谈会。院长杨国宇、院党委副书记牛娟、副院长杨百丽、副院长李奎出席了座谈会。学院中层干部、教师代表参加了座谈会。会议由杨国宇主持。
      杨国宇首先带领大家逐条学习了张改平校长在校第六届十二次教职工代表大会上所作的校长工作报告。在学习过程中,杨国宇立足学院实际,结合校长工作报告中与学院发展相关的契合点,就如何利用学院自身优势、以“双一流”建设为引领推动学院事业发展交流了思想。
      杨国宇指出,学院要大力推进学科发展、高层次人才引进等工作,要在探索建立本科人才培养新体系、加强实践教学基地建设、强化学生工作特色和品牌等方面下功夫。他希望广大教职工以学校教代会和学院即将召开的教代会为契机,全面梳理工作思路,提高教学、科研、育人的素质能力,实现学校、学院事业发展与个人发展同步。会上,教师代表畅所欲言,谈了自身对学校教代会精神的理解以及对学院发展的建议。
      此次座谈会,使教职工更好地理解了校六届十二次教代会精神,鼓舞了工作斗志,是一次共谋发展、集思广益的会议。学院将以此为契机,全面落实校六届十二次教代会精神,强化内涵建设,团结带领全院师生以更加饱满的热情、更加奋发有为的精神状态投入到各项工作中去,推动学院发展再铸新辉煌。(文/陈宇)