我院青马班开展学习交流活动

发布时间:2019-03-27 12:37    浏览次数:

我院青马班开展学习交流活动

3月26日下午,我院青年马克思主义者培训班举行了一次别开生面的学习交流活动。我校马克思主义学院郭武轲老师与我院2018级青马班成员坐而论“道”,交流思想。
      在龙子湖校区繁塔楼A座楼前,郭武轲向青马班成员抛出的问题:“如何更好的学习思想政治理论知识?”引起青马班成员们的思考。之后她就“课堂实践环节对党课学习的意义”、“课堂上学习政治理论思想的收获”等问题与成员们展开了深入的交流,鼓励学生把握好《思想道德修养与法律基础》及《中国近现代史纲要》课堂的实践环节。最后,她向成员们提出学习要有思辨意识的建议。
      本次交流活动形式新颖、交流深入,提升了学生学习思想政治理论的积极性和主动性。(文/王雪)