我院举办“博学讲堂”第二十讲 之身心健康与发展报告会

发布时间:2019-03-14 13:07    浏览次数:

我院举办“博学讲堂“

体育学院院长管勇生主讲

院党委副书记牛娟主持报告会

3月7日晚,我院于龙子湖校区繁塔楼大教室4举办“博学讲堂”第二十讲之身心健康与发展报告会。体育学院院长管勇生担任主讲,我院党委副书记牛娟、2018级辅导员陈翔出席。报告会由牛娟主持。
      会议伊始,管勇生指出,体育锻炼对保持身体健康、强健体魄,促进身心健康发展有很大帮助,鼓励大家积极参与体育锻炼。他结合具体案例就如何提升训练技巧提出意见和建议,强调了体育锻炼的几点注意事项。在报告会后的交流环节中,同学们积极提出自己在体育锻炼中所遇到的问题,管勇生耐心且详尽地为同学们指点迷津。
最后,牛娟对本次报告会进行总结。她指出,体育锻炼是大学生活十分重要的组成部分,也是培养德智体美劳全面发展的新时代大学生的重要参考指标。她鼓励同学们积极训练,不断提高身体素质。
      本次报告会调动了我院学子参与体育锻炼的激情与热情,对我院学子提高身体素质、促进身心全面发展起到促进作用。(文/马翊恒)