我院召开四届三次教代会提案落实反馈会

发布时间:2019-03-14 13:01    浏览次数:

我院召开四届三次教代会提案落实反馈会

3月12日下午,学院在第一实验楼430会议室召开了四届三次教代会提案落实情况反馈座谈会。院长杨国宇、院党委副书记牛娟、副院长杨百丽、副院长李奎出席了座谈会。学院各系主任、党支部书记及教代会提案人参加了座谈会。
      会上,杨国宇首先对在教代会上对学院事业发展献计献策的老师们表示感谢。随后,就第四届三次教代会上的11个提案内容及落实办理情况进行了交流,尤其是对于学院教师聚焦的校外实践基地建设、一线教师课时薪酬有待提高等热点问题,从学校发展大局出发并结合学院现实情况,予以了详细耐心的解答。杨国宇表示, 教职工所关心的也一直是学院所努力的,对于暂时因为政策等客观原因没有落实的提案,学院将积极向上级部门争取,力推提案落到实处。下一步,学院将继续统一思想、提高认识,结合教职工的所思所盼,推动学院工作再上新台阶。同时,杨国宇希望大家一如既往支持学院工作,继续为学院发展建言献策。各提案人纷纷表示,学院对提案工作高度重视,他们对提案的落实反馈非常满意。
      此次四届三次教代会提案落实反馈座谈会是学院的一次沟通会、交流会、谈心会,体现了教职工代表积极参政议政的主人翁意识,也反映了学院以师生为本、凝心聚力、共谋发展的良好态势。据悉,为切实做好第四届三次教代会提案的落实反馈工作,提高教代会提案反馈的质量和实效,院工会提前对提案内容和落实情况进行了汇总和分类。
座谈会后,杨国宇就学院下一步的人才引进工作征求了意见和建议,就本学期工作进行了安排。(文/陈宇)