我院工会举办“我运动 我快乐”庆三八趣味健身活动

发布时间:2019-03-12 18:50    浏览次数:
 女职工积极参与趣味健身活动

3月8日下午,我院工会在龙子湖校区第一实验楼东侧开展了“我运动 我快乐”庆三八趣味健身活动,学院全体女职工参加了活动。
      活动由套圈、跳皮筋、踢毽子、排球发球等四个趣味健身活动组成。套圈“套中就拿走”的游戏规则调动了大家参与的积极性,女职工纷纷拿起铁圈,在游戏的快乐中收获了自己的成果。跳皮筋勾起了大家儿时课间跳皮筋的美好回忆,女职工在皮筋中来回穿梭,展示了轻盈的姿态。排球发球和踢毽子让大家出了汗,大家互相切磋,仿佛又回到了少年时代。第一实验楼下欢声笑语不断,活动气氛热烈。
      本次活动增强了女职工之间的沟通交流,展示了女职工积极向上的精神风貌,为新学期更好地投入工作打下了良好的基础。(文/吕刚)