我院举行教学科研实践实习基地签约仪式

发布时间:2019-03-08 20:18    浏览次数:

3月5日下午,我院举行了与河南广安集团校企合作签约仪式,并向河南广安集团授予教学科研实践实习基地牌匾。河南广安集团董事长高天增等一行,我院副院长李奎、畜牧学科相关教师以及学生代表参加活动。
      在第一实验楼北430会议室,河南广安集团董事长高天增、董事长秘书仝肖非、合作研究部部长梁晓晓和我院师生齐聚一堂,举行校企合作签约及授牌仪式,动物生产系统与工程系教工党支部书记李新建致欢迎词,并介绍了河南广安集团的基本情况。随后李奎与高天增在全体与会人员的见证下,签署了校企合作协议书,并进行了教学科研实践实习基地授牌仪式。
      双方表示将进一步增进了解、密切合作,为进一步实现校企资源的有机整合和优化配置共谋良策。(文/韩笑)