我院召开新学期学风建设会议

发布时间:2019-03-02 14:24    浏览次数:

我院召开新学期学风建设会议

为加强学风建设,2月27日下午,我院在繁塔楼C201教室召开新学期学风建设会议,院团委副书记韩笑及各班级团支书参会。
      会上,韩笑首先对上学期期末考试进行总结,提醒各班级对累计挂科超过两门的同学采取一对一帮扶,并及时联系年级辅导员。她强调了团支书桥梁纽带作用的重要性,和榜样示范方式的有效性,指出可通过选树“学霸”典型,在班级间、班级内交流,形成良好的学习氛围,学院也将加大宣传力度。稍后,她回顾了“青年大学习”的学习情况,介绍了此平台的作用和重要性,指出团支书应借此凝聚更多青年,带动班级学生积极学习。
      本次会议还对安全稳定工作、毕业生考研占座问题、班级官方网络账号的规范运营进行了要求。(文/韩笑)