新学期 新气象 我院领导深入走访学生宿舍送关怀

发布时间:2019-02-25 18:26    浏览次数:

院党委副书记牛娟指导学生关注河南省大中专学生就业服务中心官微

副院长杨百丽和学生交流寒假趣事

副院长李奎关心学生生活条件

新学期伊始,2月24日下午,院党委副书记牛娟、副院长杨百丽、副院长李奎以及全体辅导员分头走访了学生宿舍,为大家送去了新学期的慰问和关怀。
      在学生宿舍,牛娟详细询问了班级的返校情况,交流了寒假见闻,并就学生关注的考研和实习问题给出了建议,期望他们最终能够学有所获、鹏程万里。杨百丽鼓励学生分享假期趣事,提醒大家调整心态,尽快融入到学校生活中来,氛围轻松开心。李奎就班级活动情况及宿舍安全问题与大家进行了交流,鼓励大家营造积极健康的宿舍文化,注意用电安全等。各辅导员也与学生在学业生活方面进行了交流,提醒大家以良好的心态和积极的面貌迎接新学期,大家纷纷表示感受到了老师们带来的温暖。
      此次走访为学生送去了关怀与问候,增进了师生间的感情,对新学期学生工作开展起到了积极的促进作用。(文/韩笑)