我院举行退役教职工座谈会

发布时间:2019-02-19 11:36    浏览次数:

我院举行退役教职工座谈会

1月16日,我院于实验楼中402会议室举行座谈,对退役教职工进行慰问,院党委副书记牛娟主持会议,学院退役教职工刘建新、靳向阳、李新生、李晓峰等退役教职工参加了座谈。
      会上,牛娟与退役教职工亲切交谈,详细了解大家的入伍情况和军旅生涯,仔细询问他们的身体状况、生活情况和面临的实际困难,认真听取他们对学院工作的意见和建议,对他们为国家和人民所做出的贡献表示敬意,对大家在各自岗位上的耕耘奉献表示衷心的感谢。与会人员逐一发言,分享了其军旅生活的难忘回忆以及到学院工作以来的收获,均表示将继续发扬军人的优良作风和革命传统,积极为学院发展贡献力量。会上,还为大家送上了慰问品和节日的祝福。
      退役军人是党和国家的重要财富,我院将进一步做好退役教职工的有关工作,将党组织的温暖和关怀真正落到实处,营造拥军优属、关心关爱退役教职工的浓厚氛围。(文/韩笑)