西南大学动物科学学院一行来我院考察交流

发布时间:2019-01-26 11:06    浏览次数:

西南大学动物科学学院一行来我院考察交流

1月22日下午,西南大学动物科学学院党委副书记黄庆洲一行9人莅临我院考察交流,座谈会在龙子湖校区第一实验楼北430会议室举行,学院动物生产系统与工程系、动物遗传育种与繁殖科学系、动物营养与饲料科学系相关教师参加了座谈会。会议由副院长李明主持。
      座谈会上,李明首先对西南大学动物科学学院一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我院的发展历史、办学理念、学科建设、教育教学的基本情况。黄庆州介绍了西南大学动物科学学院及畜牧学科现状。学院动物生产系统与工程系系主任田亚东详细介绍了河南农业大学畜牧学学科发展状况。双方就学科建设、科研团队组建、研究领域方向把握、科研平台建设与管理、研究生教育培养等进行了深入交流与探讨。
      座谈会前,西南大学动物科学学院一行参观了第一实验楼的院史馆、实验室等。(文/孙桂荣)