我院隆重举办“谱牧医华章 翔青春梦想” 迎新年联欢会

发布时间:2018-12-25 09:26    浏览次数:

我院举行2019年迎新年联欢会

精彩瞬间

12月21日晚,龙子湖校区一餐厅三楼载歌载舞,笑声不断,我院“谱牧医华章 翔青春梦想”迎新年联欢会正在精彩进行,院党委副书记牛娟等教师代表、兄弟学院学生会代表和2018级新生欢聚一堂,共迎好时光。
      晚会在温馨的祝福视频中拉开帷幕,一段活力四射的开场舞后,歌曲《光年之外》天籁乍起;小品《溜须吧,马屁精》幽默风趣,赢得观众阵阵笑声;古典舞《相思垢》秀丽柔美;相声《十九大那些事》表演惟妙惟肖,内容丰富有趣;古典乐器演奏《权御天下》引人入胜;若你曾迷茫,小品《梦》为你指引方向;其他节目也各自精彩,2018级助班节目压轴出厂,将整个晚会推向高潮。
      晚会更有微信上墙、签到抽奖等互动,现场抽取幸运观众,分享喜悦。最后,联欢会在大合唱《春节自救指南》中落下帷幕。
      本次晚会的节目既有传统气息,又有时代风味,充分展示了牧医学子的青春与活力。整个晚会洋溢着团结温馨、喜庆祥和的气氛,师生的跨年热情始终贯彻全场。晚会结束后,出席晚会的领导上台慰问参演人员并合影留念。(文/韩笑)