我院举行2018年度“天意爱心奖助学金”颁发仪式

发布时间:2018-12-17 16:45    浏览次数:

与会嘉宾和师生合影留念

12月13日上午,我院于龙子湖校区第一实验楼北330会议室举行了2018年度“天意爱心奖助学金”颁发仪式。徐州天意动药业有限公司总经理李蓓蕾、研发总监赵青森、策划总监彭晶、宣传部经理李业茂出席会议,院党委副书记牛娟、团委书记余果、团委副书记韩笑和获奖学生参加会议。会议由韩笑主持。
      为表达对天意公司资助寒门学子的谢意,会议伊始,牛娟首先向到场嘉宾赠予了书籍《此心光明万物生》(于丹著)。与会人员共同观看了徐州天意动物药物有限公司的宣传视频,共同聆听了公司的企业之歌。随后,李蓓蕾介绍了徐州天意动物药物有限公司设立“天意爱心奖助学金”的初衷,她指出,种下爱的种子,将会收获光明未来。她希望每位获得奖助学金的学生在以后的生活中以优异的成绩回报社会,以大爱浇灌梦想。
      余果宣读了《牧医工程学院关于颁发2018年度“天意爱心奖助学金”的决定》。
      随后,与会嘉宾和领导为获得奖助学金的学生一一颁发证书及奖助学金。获奖学生代表2017级药物制剂三班尚文华发言,她向企业和学院表达了由衷的感谢,并表示将把此次获得“天意爱心奖助学金”的荣誉化作不竭的动力,为实现梦想努力奋斗,用优异的成绩回馈企业、回馈母校。
      牛娟寄语与会学生一要心怀感恩,懂得回报;二要珍惜时光,奋发成才;三要自尊自爱,报效国家。她指出,作为新时代的青年,应把青春梦与家国梦结合起来,将自身的成长融入到祖国发展的长河之中,在“两个一百年”奋斗目标中实现个人价值。
      最后,徐州天意动药业有限公司研发总监、我院2000级校友赵青森和与会学生就大学生活、就业择业等方面进行了交流。(文/韩笑)