我院举办第四期“创意创新创业工作坊”

发布时间:2018-12-13 08:50    浏览次数:

我院举办第四期“创意创新创业工作坊”

正大集团中东南十省区猪事业人力资源总监纪开陈出席

学生踊跃交流

12月11日上午,我院于实验楼北401会议室举办了“创意创新创业工作坊”第四期座谈会。正大集团中东南十省区猪事业人力资源总监纪开陈作为特邀嘉宾出席,院团委书记余果及院创新创业学生代表参加活动,活动由余果主持。
      活动伊始,余果介绍了我院“创意创新创业工作坊”的由来、发展及对我院创新创业的积极影响。随后,纪开陈和在座师生分享了自己的创业经历和收获,共话创意创新精神传承。接着,学生就创业中遇到的具体问题向纪开陈请教,得到悉心指导。纪开陈建议,大学生创业一要认清自我,明确创业方向;二要做好规划,充分进行市场调研;三要准备周全,确保项目的可实施性。
      我院“创意创新创业工作坊”是以“校内创客空间”为蓝本,旨在通过搭建具有创业意愿的学子与企业家的交流平台,助力我院学子创意创新创业能力提升。(文/韩笑)