我院举办“魅力青春 畅响芳华”第十九届卡拉OK大赛

发布时间:2018-12-10 17:59    浏览次数:

我院举办“魅力青春 畅响芳华”第十九届卡拉OK大赛

为丰富校园文化,提高学生素养,展现青春活力,12月7日晚上,由我院团委主办、心艺联盟社团承办、社团管理委员会协办的“魅力青春  畅响芳华”第十九届卡拉OK大赛决赛在龙子湖校区一餐厅三楼进行。我院社管会学生干部及学校电乐团负责人等担任评委。
      此次比赛面向全校,前期174名选手踊跃参赛,积极准备。经过初赛、复赛的层层选拔,10位选手脱颖而出,走上决赛的舞台。决赛在电乐团的激情演唱中拉开序幕,比赛以两两选手对阵的形式展开,选手们的演唱时而深情款款,时而激情澎湃,多种形式传递着丰富情感,引人入胜。助兴舞蹈《pick me up》更是将比赛推入高潮。经过两轮激烈的比赛,最终文法学院2017级行政管理专业2班刘梦珂选手摘得桂冠。
      比赛作为学院传统品牌活动,充分展现了我院学子良好的风采,为提升学院美誉度、丰富校园文化活动起到了积极的促进作用。(文/韩笑)