我院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育青年教师座谈会

发布时间:2019-09-21 15:35    浏览次数:

我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育青年教师座谈会

结合“不忘初心 牢记使命”主题教育安排,9月21日上午,我院举行了“不忘初心 牢记使命”主题教育青年教师座谈会。学院全体党委委员出席会议、院长杨国宇列席会议,近年新入职青年教师代表等20余人参加了座谈,会议由院党委副书记牛娟主持。
      座谈会上,与会青年教师纷纷就教学、科研、职业规划及生活等方面发表了自己的看法和感言,并就如何进一步促进学院大力发展、提升自身发展,提出了很多宝贵的意见和建议。青年教师纷纷感谢学院为年轻人提供的良好教学科研环境和平台,感谢学院的前辈和同事们对自己的帮助,均希望今后能够在自己的岗位中上有出色的表现,为学院发展贡献力量。
      杨国宇分享了自己从教30余年的心得体会,对青年教师的教学和科研等工作提出了要求和期望:一是要热爱高等教育事业,不断提高教学水平和教学能力,在培养学生成才的同时,个人也尽快成长;二是要尽快融入团队、融入集体,按照学科发展要求开展教学科研工作,实现个人与团队共赢、个人与学校共赢,学院将会全力支持和帮助青年教师成才和发展。(文/来卓)