我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

发布时间:2019-09-20 09:18    浏览次数:

我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

9月19日上午,我院在第一实验楼430会议室召开了”不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,征求对学院党建工作、学院建设发展的意见和建议。系主任、党支部书记参加了会议。学院领导杨国宇、牛娟、李明、杨百丽、李奎参加了座谈。会议由牛娟主持。
      会上,大家畅所欲言,为学院发展建言献策。大家结合实际情况,就基层党组织建设、学科建设、人才培养、教育教学、人才引进、立德树人、学生工作等方面进行了深入讨论,提出了宝贵的意见和建议。座谈会上,大家各抒己见、碰撞思想,气氛热烈。
      杨国宇就大家对学院建设发展的关心支持表示感谢,对大家提出的意见和建议表示肯定。他指出,本次“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,就是要回应师生关切,回应学院发展中存在的问题,找出解决问题的办法。他希望大家按照要求,牢记教师的使命和初心,切实推进主题教育活动开展,把主题教育成果变成促进学院发展的强大动力。(文/来卓)