文法学院一行到我院开展“全国高校样板党支部”交流活动

发布时间:2019-09-05 07:44    浏览次数:

院长杨国宇和文法学院一行交流

和预防兽医系党支部开展交流座谈

张红英介绍支部工作

8月30日上午,我校文法学院党委书记李培玉、院长王晓勇、副书记王艳萍带领学院党支部委员到我院开展交流活动,和全国高校样板党支部——预防兽医系教工党支部进行座谈。党支部交流学习活动”。院党委副书记牛娟、副院长杨百丽、预防兽医系教工党支部书记张红英和院党委组织员来卓、院团委书记余果及支部党员代表参加了此次活动。
      会上,牛娟对文法学院李培玉一行的到来表示欢迎,她介绍了学院的基本情况和院党委的组织建设情况,分享了党建工作的心得体会。张红英对所在支部的组织建设情况进行了汇报,详细介绍了支部工作开展情况。李培玉同志回顾了文法学院和牧医工程学院在党建工作上的交流和联系,介绍了文法学院的基本情况,希望两个学院从社会服务、法律援助等方面加强项目合作,以及在留学生培养方面开展合作。文法学院的的党员代表也从不同的角度谈了此次交流的心得体会,希望今后可以加强学院支部间的学科交叉融合。此外,大家还对如何开展党建工作以及党建如何与教学科研结合并发挥引领作用进行了深入的交流与讨论,更加坚定了“不忘立德树人初心,牢记教书育人使命”的理想信念。
      座谈会开始前,院长杨国宇和李培玉一行进行了交流,牛娟带领大家参观了学院党员活动室、实验室、教师办公室等。(文/张红垒)