“河南省草地资源创新与利用重点实验室”接受期末验收

发布时间:2019-08-22 17:13    浏览次数:

“河南省草地资源创新与利用重点实验室”接受期末验收

8月13日下午,省科技厅组织专家对我院“河南省草地资源创新与利用重点实验室”进行期末验收,验收汇报会在龙子湖校区第一实验楼北430会议室举行。校科技处副处长宋安东出席,学院副院长李奎、重点实验室主任史莹华及实验室相关管理人员和研究人员参加。
      省科技厅工作人员主持验收汇报会,介绍了与会的专家组成员及重点实验室验收的内容、方式和程序要求。宋安东代表学校致辞,对省科技厅及专家组一行来校检查工作表示热烈欢迎,并介绍了实验室主要成员。史莹华汇报了重点实验室基本情况、研究工作、研究成果、队伍建设、人才培养、学术交流、开放合作、运行管理、目前存在问题及下一步工作计划。
      验收组专家认真听取了汇报,并实地考察了实验室现场,在审核过相关材料后,经过质询、答辩和讨论,专家组反馈初步验收意见,充分肯定实验室建设成效,并就进一步做好工作提出了意见和建议。
      宋安东对专家组的辛苦工作表示感谢,并表示学校将在充分听取专家组意见和建议的基础上,认真总结、解决短板,全力做好重点实验室建设工作。李奎肯定了实验室管理工作的成绩,并表示要进一步落实制度上墙、实验记录规范,切实做好实验室规范化管理。(文/朱晓艳,郭治国)