我院召开动物科学(畜牧产业工程)专业人才培养方案论证工作会

发布时间:2019-07-03 20:04    浏览次数:

我院召开动物科学(畜牧产业工程)专业人才培养方案论证工作会

7月3日上午,我院在第一实验楼430会议室召开了动物科学(畜牧产业工程)专业人才培养方案论证工作会。经济管理学院副院长何泽军、我院副院长李奎、学院相关专业负责人及学院教学管理工作人员参加了会议。会议由李奎主持。
      李奎就动物科学(畜牧产业工程)专业设置的规划、创新思路、目的意义以及目前专业人才培养方案的制定情况做了详细介绍。何泽军从培养畜牧产业工程人才的长远目标出发,建议增加经济管理学方面的主干课程,有利于学生在学习畜牧业知识的基础上,掌握更多的企业经济管理学知识。李奎强调,开设动物科学(畜牧产业工程)专业是畜牧业人才培养的新趋势,相关负责人要高度重视,尽快按照专家提出的修改意见,将动物科学(畜牧产业工程)专业的人才培养方案制定好、贯彻好。
      据悉,此次动物科学(畜牧产业工程)专业人才培养方案论证工作会议是我院针对此专业进行的第四次集思广益的论证研讨工作会议,旨在推动动物科学(畜牧产业工程)专业人才培养方案的进一步完善。(文/陈宇)