我院召开本学期期末考试考风考纪教育大会

发布时间:2019-06-20 13:17    浏览次数:

我院召开本学期期末考试考风考纪教育大会

为加强诚信教育,营造良好学习氛围,6月17日晚,我院于龙子湖校区繁塔楼C102教室召开本学期期末考试考风考纪教育大会。院团委副书记韩笑主持会议,全体班长支书参加会议。
      针对即将到来的大考周,韩笑结合学校诚信考试有关工作安排,强调了学生管理规定有关要求,通过列举身边的反面案例,重申考试作弊的严重后果。同时,她指出,严肃考风考纪的深层目的是保障更多同学的公平、公正诉求,并期望大家将诚信这一优良美德内化于心,外化于行,以诚信考试为契机,将诚信贯彻到生活的方方面面,诚信做人,诚信做事。
      会议结束后,各班级将召开诚信考试主题班会,贯彻落实会议有关要求,教育引导广大学生认真备考、诚信考试,确保良好考风考纪。(文/韩笑)