我院1项成果通过河南省科学技术信息研究院成果评价

发布时间:2019-06-11 13:41    浏览次数:

河南省科学技术信息研究院组织专家进行评审

项目负责人史莹华汇报成果

5月30日,河南省科学技术信息研究院组织专家对我院史莹华教授主持完成的“优质苜蓿生产和畜禽高效利用关键技术创新与应用”成果进行了第三方评价。副校长康相涛教授、科技处副处长宋安东教授、学院副院长李明教授以及项目组主要成员参加了评价会。
      评价咨询专家组由河南省农业科学院张新友院士担任组长,河南科技学院王清连教授和河南省动物卫生监督所白跃宇研究员担任副组长,组员由华中农业大学晏向华教授、浙江省农业科学院卢立志研究员、河南省农业科学院白献晓研究员、河南牧业经济学院胡华锋教授等知名专家教授组成。
      评价会由河南省科学技术信息研究院申向东主任主持,申向东代表评价机构介绍了与会专家及成果评价的有关规定。史莹华代表项目组汇报了成果的研发及应用情况。
      与会专家认真听取了项目组汇报,审阅了相关评价文件资料,经质询与讨论,一致认为“优质苜蓿生产和畜禽高效利用关键技术创新与应用”成果达到同类研究国际先进水平。
      会上,康相涛对河南省科学技术信息研究院和与会专家长期的支持表示感谢。申向东希望我院的研究成果根据专家的意见进一步总结凝练,扩大成果的推广应用。据悉,本项成果已被省教育厅推荐参评河南省科技成果一等奖。(文/朱晓艳)