我院举行班长支书安全稳定专题会议

发布时间:2019-06-10 14:06    浏览次数:
      6月2日下午,我院于龙子湖校区繁塔楼E309教室举行了班长支书例会。院团委书记余果与各年级班长支书一同参会。
      会议伊始,余果通报了我院前期排查宿舍大功率用电器的情况,她强调规章制度是手段,目的是为了更好的保护学生安全,希望大家都能严格遵守规则,谨记安全无小事。随后,余果提醒同学们进入炎热夏日,务必多注意个人财产和信息安全,以免造成不必要的损失。各班级负责人除了将本次会议内容向班级同学传达到位外,更要负起责任,密切关注同学动向和其他不稳定因素,及时与团委老师沟通。最后,余果再次传达了高考期间学校学生管理有关工作精神,重申学院请销假制度和假期去向追踪制度。
      此次会议有助于提高学生的安全意识,为建设安全和谐校园打下坚实基础。(文/唐冉)