我院第十一届科技创新项目 终期答辩会圆满结束

发布时间:2019-06-07 17:50    浏览次数:

我院举行第十一届科技创新项目终期答辩会

院关工委委员王成章点评

6月6日下午,我院于龙子湖校区第一实验楼北530会议室举行了第十一届科技创新项目终期答辩会。学院教师代表6人担任评委,共12支团队进行了汇报答辩。
      参加本次答辩会的项目涉及社会科学类、自然科学类和科技制作类3个领域。各项目团队借助ppt,依次展示项目的研究背景、研究目的及意义、研究过程、研究成果及经费使用等。主讲人自信大方、语言流畅、阐述详细,队员间合作默契。汇报后,评委就项目的创新性、实施情况、主要作用、下步计划等重点进行提问,团队成员均认真作答。
      学院关工委委员王成章代表评委进行点评,他对项目的创新之处及现场表现给予充分肯定,就结项报告、汇报材料等问题作进一步详细指导,希望大家多参与科技创新活动,提升实践动手能力。
      余果做总结发言。她鼓励大家葆有科创情结,怀揣科创梦想,多学习、多实验、多总结,在大学生活各方面不断延续科创精神,持续提升科创能力,以科创引领专业领域更多佳绩。(文/韩笑)