我院举办第一届“互联网+”大学生创新创业大赛

发布时间:2019-06-06 14:07    浏览次数:

我院举办第一届“互联网+”大学生创新创业大赛

院党委副书记牛娟点评

5月31日下午,我院在实验楼北430举行了第一届“互联网+”大学生创新创业大赛院赛。院党委副书记牛娟、团委书记余果、团委副书记韩笑和辅导员杜海利作为评委参加本次比赛,我院17支大学生创新创业团队参加了此次院赛答辩。
      参加本次比赛的团队分为高校主赛道和青年红色筑梦之旅赛道。各团队在比赛中以幻灯片形式展示了自己的创新创业成果,他们语言流畅、举止大方,在回答评为提出的问题时,更是信心十足。展示完毕后,评委就作品进行了评析。各团队表示,会后将结合评委的建议对作品进行进一步完善。
      牛娟对本次比赛进行了总结点评。她首先对同学们的创新创意给予了肯定,也对各团队的项目寄予厚望,并强调要查漏补缺,对项目进行完善,以最好的状态迎接即将到来的学校比赛。
      据悉,今年“互联网+”创新创业大赛我院共申报项目120项。经过初审、预答辩环节,共有17个项目进入学院终审答辩,学院将推荐10个项目参加学校比赛。通过本次比赛,激发了学生的创新能力和干事创业的热情,对推动我院双创工作起到了促进作用。(文/陈翔)