浙江省农业科学院卢立志研究员来我院作学术报告

发布时间:2019-06-06 06:00    浏览次数:

浙江省农业科学院卢立志研究员来我院作学术报告

5月30日下午,应我院畜牧学科邀请,浙江省农业科学院二级研究员卢立志来学院进行学术交流,作了题为《中国家禽遗传资源保护方法及效果评价》的学术报告。报告会由副院长李明教授主持。畜牧学科部分教师和相关课题组研究生参加了此次交流活动。
      报告会上,卢立志讲述了畜禽遗传资源保护的目的及意义,中国家禽遗传资源现状,家禽遗传资源的保种方案和效果评价,以及畜禽遗传资源保护应注意的问题。卢立志还介绍了所在团队的基本情况和研究方向。卢立志的报告内容丰富、气氛活跃。报告结束后与师生进行了深入交流。(文/李转见)