我院召开高考期间学生教育管理会

发布时间:2019-06-06 06:00    浏览次数:
      5月28日中午,我院于龙子湖校区繁塔楼E113教室召开高考期间学生教育管理会议。院团委副书记韩笑和全体班长支书参加会议。
      会议伊始,韩笑详细传达了我校《关于高考期间加强在校学生教育管理的通知》,重点强调了组织作弊、帮助他人作弊、提供作弊器材、出售试题或答案、代替他人参加考试等行为均为违法行为,不但开除学籍,且依法追究刑事责任。学院将严格考勤纪律,多措并举,确保无替考、助考等现象发生。对于学生的疑问,韩笑逐一详细解答,并要求将会议内容及时准确传达到每一个人。
      最后,她指出,临近期末考试,各班应切实加强组织,引导班级学生好好复习功课,勉励大家以饱满的热情和积极的心态备战期末考试。(文/王真)