我院召开巡视整改工作总结通报会

发布时间:2019-05-23 10:06    浏览次数:

我院召开巡视整改工作总结通报会

5月20日下午,我院在第一实验楼北430会议室召开党委(扩大)会议,通报学院巡视整改工作进展、征求巡视整改报告意见,并就本年度学院进人计划进行讨论。学院党委委员、全体中层干部参加会议。会议由院党委副书记牛娟主持。
      会上,牛娟通报了四周以来学院的巡视整改工作情况。她指出,巡视整改工作开展以来,学院党委高度重视,积极推动,取得了一定的成果。牛娟对应学院巡视整改方案中30条整改任务、90条整改举措,就工作进展情况逐一进行通报,回应师生关切。她强调,巡视整改工作要持续推进,整改措施要真正落实到位,不断巩固整改效果。对于没有完成或需要长期坚持的整改任务,要再加力、再推动、再落实,强化跟踪问效,严格落实巡视整改监督责任,把整改成效转化为改革发展成果。
      之后,会议就我院本年度进人计划征求意见。大家畅所欲言,积极进言献策,为我院的人才引进与培养提出宝贵方案。
      最后,副院长李明强调了实验室安全。他强调,各实验室、各位教师要在不同场合多次对学生强调安全问题,加强对学生消防器材使用等相关知识的教育。同时,设备运转时必须有人员在场,确保实验室安全。(文/来卓)