学校巡视整改监督检查组到我院检查巡视整改工作

发布时间:2019-05-17 19:06    浏览次数:

学校巡视整改监督检查组到我院检查巡视整改工作

5月15日下午,学校巡视整改监督检查组在组长、信息与管理科学学院王红艳的带队下,到我院检查巡视整改工作,学院班子成员、教工党支部书记、系主任参加了汇报会。汇报会由院长杨国宇主持。
      杨国宇指出,学院高度重视巡视整改工作,整改任务的责任人主动担当、尽职尽责,对一些能立即整改的,不等不靠,立即行动,立行立改;对一些近期不能完成的,列出了中期和长期计划,明确时间表,限期尽快整改;对一些因政策瓶颈和客观原因不能完成的,和师生说明情况。学院对每个整改事项逐一挂号,逐项落实,逐一销号,取得了阶段性整改成果。
      院党委副书记牛娟汇报了学院巡视整改工作开展情况,从成立机构、广泛动员、制定方案、强化责任四个方面介绍了学院巡视整改工作的整体情况。随后,她依次汇报了30条分解任务的整改落实情况、工作推进情况和学校专项检查工作落实情况。
      王红艳指出,牧医工程学院在巡视整改工作中,问题找得准、举措列得细、推进速度快、工作作风实,巡视整改已经初见成效。她建议,要补齐发展中的短板,树立工作中的品牌,把巡视整改工作持续下去,以巡视整改推进学院发展再上台阶。
      汇报会结束后,检查组查阅了相关支撑材料和会议记录,参观了学院党员活动室。(文/牛娟)