学院理论学习中心组举行专题学习会议

发布时间:2019-05-15 09:50    浏览次数:
      5月13日上午,学院理论学习中心组在第一实验楼北430会议室举行专题学习会议。学院党委委员、班子成员参加了学习。
      与会人员集体学习了中共中央最新颁布的《党政领导干部选拔任用条例》、《党政领导干部考核工作条例》和《干部人事档案工作条例》等文件。
      学习中,大家边学边议,确保深刻领会、学深悟透。会议强调,要始终在深化思想认识上下功夫,全面系统学习、融会贯通理解,努力在更深层次上提高思想理论水平;要始终在紧密联系实际上下功夫,结合条例精神,不断提高解决问题、推动工作的能力和水平;要始终在做好结合转化上下功夫,要坚持学中干、干中学,切实增强一心一意谋发展、聚精会神抓发展的实际本领,把学习成果转化为推动发展的实际成果。(文/来卓)