我院召开落实巡视整改工作阶段性总结会

发布时间:2019-05-13 21:53    浏览次数:
      5月13日上午,学院在第一实验楼430会议室召开了落实巡视整改工作阶段性总结会。学院党委委员、领导班子成员和相关负责人参加了会议。
      会上,大家围绕《牧医工程学院关于落实省委巡视反馈意见全面自查自纠整改方案》,针对30条分解任务,总结了上一阶段整改工作情况,分析了整改过程中存在的问题和困难,对全力以赴抓好下阶段的整改工作进行了讨论。
      院长杨国宇强调,要进一步统一思想、提高认识、聚焦重点、持续发力。杨国宇指出,下一阶段着力抓好推进落实、汇总上报、巩固深化、建章立制等工作,确保实现全面彻底整改、建立健全长效机制、开创工作新局面的目标。
      与会人员表示,通过进一步的学习交流,深化了认识,要以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,推动巡视整改见成效、出成果,交出一份合格的答卷。(文/来卓)