我院召开落实巡视整改工作推进会

发布时间:2019-05-05 11:26    浏览次数:
      4月30日晚,我院在第一实验楼430会议室召开了落实巡视整改工作推进会。学院党委委员、领导班子和相关负责人参加了会议。
      会上,大家围绕《牧医工程学院关于落实省委巡视反馈意见全面自查自纠整改方案》,对照任务分解工作台账,逐条、逐句、逐字进行了工作跟进,对涉及学院改革发展的重要工作、涉及学院师生关心关注的重点问题,进行了认真讨论。大家一致认为,巡视整改工作是学校的一项重大政治任务,必须以高度的责任感、认真的工作态度、务实的工作作风、勇于担当的奋斗精神全力推进。
      院长杨国宇指出,对于查摆出来的问题,一要深刻剖析产生的根源,有针对性地进行整改;二要把责任压实,严格按照时间表推进落实,确保整改工作落到实处;三要以巡视整改为契机,推动学院工作再上新台阶。最后,杨国宇希望大家统一思想、提高认识,正确看待巡视,积极对待整改,树立底线思维,增强大局意识,不折不扣地完成各项工作。
      与会人员表示,通过进一步学习和跟进落实,持续深化了思想认识,坚定了做好巡视整改工作的决心。大家将按照校党委的统一工作部署和学院整改工作时间表抓好落实,确保巡视整改工作目标任务按时保质完成。(文/牛娟)