副校长杨喜田到我院调研指导工作

发布时间:2018-09-13 18:23    浏览次数:

副校长杨喜田来我院调研指导工作

9月12日下午,副校长杨喜田及学校相关处室一行8人来我院调研指导工作,与学院领导班子成员进行座谈交流。院长杨国宇主持座谈会。
      座谈会上,杨喜田介绍了本次调研的目的和意义。杨国宇就学院搬迁到龙子湖校区后的工作做了简要汇报,对学院下一步发展中存在的问题、需要学校层面给予的支持进行了交流。学院领导班子其他成员先后结合具体工作实际,围绕学院发展中面临的问题及困难进行了汇报。
      听取座谈交流后,杨喜田充分肯定了学院的整体工作和近年来取得的发展。他谈到,新校区美丽校园建设为牧医学院的发展提供了重要机遇,也让学院发展面临新的挑战。他指出,我们要直面学院下一步发展中的问题和不足,做好顶层设计、认真谋划发展。但是,解决问题不是一蹴而就的,需要一个较长的过程,就像习近平总书记讲到的“幸福都是奋斗出来的”一样。他希望学院全体教职工把握机遇、扎实工作、积极进取,在教学、科研和学院建设中统筹安排,推动学院事业再上一个台阶。(文/孙宇)