院党委副书记牛娟在全省教学技能竞赛中喜获特等奖

发布时间:2018-09-04 09:09    浏览次数:

院党委副书记牛娟喜获河南省教学技能竞赛特等奖

决赛现场
      日前,从河南省教育厅、河南省教科文卫体工会传来喜讯,学院党委副书记牛娟在全省教育系统开展的2018年度教学技能竞赛活动中,取得了高校思政组第一名的好成绩,喜获特等奖,这是我校在此项比赛中思政组获得的最高奖项,也是我校本届比赛中取得的最好成绩。
      接到竞赛通知后,牛娟认真准备、积极备赛。经过学校选拔、省里第一阶段竞赛,牛娟入围了8月28日至30日在信阳农林学院举行的决赛,和来自郑州大学、河南财经政法大学、河南科技大学、华北水利水电大学、河南中医药大学等高校的思政系列教师展开较量。决赛中,牛娟以《走进文化自信》为题,上了一堂形式活泼、深入浅出、理论结合实际的思想政治教育课,得到了评委的一致认可,展示了我校政工干部扎实的理论功底和良好的精神风貌。(文/韩笑)