新学期 新气象 我院领导走访学生宿舍送关怀

发布时间:2018-09-04 08:44    浏览次数:

院长杨国宇和学生亲切交谈

院党委副书记牛娟询问学生假期生活

副院长李明和学生交流实习感受

新学期伊始,9月2日下午,学院院长杨国宇、院党委副书记牛娟、副院长李明及全体辅导员分头走访学生宿舍,深入了解学生的假期生活及返校情况,送上新学期关怀。
      走访中,杨国宇就如何养成良好的生活、学习习惯等问题与学生进行交流,提醒大家注意宿舍卫生和用电安全,营造积极健康的宿舍文化。他鼓励学生要合理适度利用好网络资源,结合所学专业,拓宽知识、增长见识。牛娟询问了各班级的返校情况,听取了学生假期生活中的所学所获。她叮嘱大家,要尽快从假期的生活状态中调整过来,做好新学期规划,以崭新的精神面貌,全身心地投入到学习中去。对于刚刚结束实习、面临毕业的2015级学生,李明重点了解了前期实习情况,并就下一步就业考研安排给出了自己的建议。其他辅导员也分头与学生进行交流,暖意十足。
      此次活动为学生送去了关怀和问候,表达了院领导对学生的关心和关注,为学生尽快适应新学期、调整好学习状态起到了良好的推动作用。(文/郝若晨)