我院第十一届大学生科技创新活动启动

发布时间:2018-06-23 15:16    浏览次数:

我院第十一届大学生科技创新活动启动

6月21日晚,我院第十一届大学生科技创新活动启动仪式于龙子湖校区繁塔楼C106教室举行。辅导员陈翔出席会议,各班级负责人参加。
     社管会创新创业部负责人王冠东结合自己参加大学生科技创新活动的经历,讲述了科技创新对于大学生提升个人素质、科研能力的重要意义。他展示了历年来我院获得国家级、省级重要奖项的大学生科技创新项目。
      陈翔详细介绍了我院第十一届大学生科技创新项目立项说明,包括项目类型、资助金额、成果奖励、周期等,要求暑假前立项,利用暑假进行实验或社会调查。他鼓励大家利用暑期社会实践,积极参与,结合所学专业开展科研实验,结合社会热点问题进行社会调查,为大学生活再画上浓重一笔。
      会后,有兴趣的学生根据会议精神展开了申报工作。(文/陈翔)