校领导走访慰问我院2018届毕业生

发布时间:2018-06-15 12:30    浏览次数:

校党委副书记李成吾走访慰问我院2018届毕业生

6月13日晚,我校党委副书记李成吾、学工部部长李书民、院党委副书记牛娟一行走进宿舍,看望慰问我院2018届毕业生,深入了解毕业生的生活、就业情况,并送上诚挚的祝福。
      李成吾一行走进桂花园宿舍,详细询问了我院毕业生生活、学习、就业等情况。李成吾叮嘱毕业生,一要在大学学习生活即将结束之时,珍惜最后的大学时光;二要对就业有一定的规划,认清就业形势,调整就业心态,提升就业技能。临别在即,李成吾感谢毕业生们对学校工作的理解和支持,他表示,母校永远是同学们最温暖的家,希望广大毕业生常和母校联系,常回母校看看,为母校争光。寝室里欢声笑语,处处洋溢着师生间的浓浓情意。
      看望结束后,李成吾对宿舍的规划和管理提出了意见和建议,他指出,宿舍要创造更加良好的学习生活环境,使每一位同学在学校能够安心学习,有所获得。他还对我院下一步的学生工作和毕业生工作提出了明确要求。
      校领导的看望,进一步激励了我院毕业生。他们纷纷表示,毕业后将以更加饱满的热情投入到今后的工作、学习中,以优异的成绩回报母校。(文/陈翔)