我院举办“点亮”校园文化活动之周末文化广场

发布时间:2018-05-16 09:02    浏览次数:
我院举办“欢歌孟夏 迎舞梦来”周末文化广场

学生精彩演出

5月12日晚,我院于龙子湖校区一餐厅三楼举办了“欢歌孟夏 迎舞梦来”周末文化广场活动。龙子湖校区学生会及各院学生会代表出席活动,我院2017级全体学生参加。
      本次活动形式多样,开场舞《All for one》活力四射,瞬间点燃现场氛围;小品《蹬三轮车儿的父亲》,笑中带泪,生动的展现了父爱的伟大;相声《豫语show time》两位学生一捧一逗间,让同学们欣赏到了河南话的魅力;二胡、古筝、演唱三者相结合演奏古风歌曲《画心》,悠扬的歌声与琴声让台下观众沉迷其中;中英文结合朗诵诗歌《青春》,形式别具一格,引得台下观众阵阵赞叹,激励了学生们的向学之心。精彩连连的节目,引得现场观众掌声欢呼声不断。最后,活动在合唱《栀子花开》中拉下帷幕。
      周末文化广场作为我院“点亮校园”活动中的精品之一,既丰富了学生的课余生活,又增加了各学院间交流,展示了青年学子积极向上的精神风貌,传递了乐观、青春的正能量。(文/韩笑)