我院新进教师赴洛阳普莱柯考察学习

发布时间:2018-04-18 17:16    浏览次数:
我院新进教师赴洛阳普莱柯考察学习
--牧医工程学院2018年新进教师培训活动之三

新进教师参观三期疫苗车间运行情况

田克恭教授为新进教师作报告

4月17日,我院新进教师近20人,在副院长杨百丽、副院长李奎的带领下,赴洛阳普莱柯集团有限公司考察学习。
      一行人员首先来到普莱柯公司制造事业部、生产部、实验动物中心,在工作人员的带领和讲解下,对各部门的现代化设备运行和操作条件进行了详细了解。随后,大家来到了“国家兽用药品工程技术研究中心”,在中心展览馆,大家通过展馆的图片展示、产品类型介绍了解了研究中心的发展历史、产品研发历程等。
      参观结束后,新进教师在研发中心报告厅听取了田克恭教授关于普莱柯公司发展历程、经营现状及研发中心的管理体制和经营理念的报告。报告结束,田克恭教授与在座的新进教师交流畅谈科研思路。
      李奎对此次考察学习进行了总结,希望新进教师从先进企业的科学研发经验中找到切入点,拓宽行业眼界,启发科研思路,从而更好地服务于教学和科研工作。(文/陈宇)