我院召开清明节假期学生安全稳定工作会议

发布时间:2018-04-03 09:10    浏览次数:

我院召开清明节假期学生安全稳定工作会议
      4月2日下午,我院于龙子湖校区繁塔楼C204召开清明节假期安全稳定工作会议,部署安全稳定相关事宜。会议由院团委副书记韩笑主持,全体班长支书参加会议。
      会议伊始,韩笑传达了我校《关于认真做好清明节放假期间学生安全教育及管理的通知》,对人身财物安全、信息反馈机制等进行了强调。她立足学生实际,结合近期新闻案例,分析了校园安全事故焦点,指出严禁任何班级组织集体出游活动;要求各班级认真填写假期去向表,主动引导学生假期期间做文明、有礼的新时代青年。
      对于下一阶段的安全稳定工作,她提出,一是要高度重视,务必把安全教育传达到每一位学生;二是要及时沟通交流,发现问题及时汇报;三是要定期召开班级会议,排查安全隐患。
      会议还传达了校运会相关事宜。(文/韩笑)