河南牧业经济学院动物科技学院相关领导来我院考察交流

发布时间:2018-11-09 13:09    浏览次数:

河南牧业经济学院动物科技学院樊树民一行和学院相关领导交流座谈

樊树民一行参观实验室

樊树民一行参观标本馆

11月7日下午,河南牧业经济学院动物科技学院在党总支书记樊树民、院长黄炎坤的带领下,党总支副书记冯广鹏、副院长刘永祥、教工支部书记宋素芳、学生支部书记聂芙蓉和青年教师代表一行来到我院考察交流,院长杨国宇、院党委副书记牛娟、副院长李奎、动物遗传育种与繁殖科学系主任李春丽、院团委副书记韩笑和青年教师代表参加了交流座谈。座谈会在第一实验楼430会议室进行。
      座谈会上,杨国宇介绍了学院基本情况、发展历史、发展理念和学院十三五规划,牛娟介绍了学院党建工作,李奎介绍了学院教学工作。之后,与会人员就宣传思想文化工作、党支部建设、基层党建活动、学生教育与管理、学科建设、人才引进与培养、项目申报、青年教师培养、教学实习等工作进行了深入的沟通和交流。
      座谈会后,樊树民一行参观了学院实验室、标本馆。(文/牛娟)