我院工会举办2018年秋季教职工健步走活动

发布时间:2018-10-23 16:52    浏览次数:

参加健步走的教职工合影
教职工健步走活动剪影

10月16日下午,我院工会于龙子湖校区田径场举办教职工健步走活动,学院教职工共同举步,欢乐健走。副院长杨百丽、李奎和大家一起,组成了一支欢乐健走的队伍。
      秋高气爽,秋风送来阵阵凉意,进入秋季的龙子湖校园空气清新。大家在操场上三五成群,并肩健步,谈笑风生,一边欣赏校园的秋季美景,一边享受健身的身心舒畅,欢声笑语不断,气氛十分热烈。在一个多小时的活动中,大家结伴而行,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐。
      大家纷纷表示,这次活动在锻炼身体、愉悦心情的同时,增进了教工彼此之间的友谊,增强了集体的凝聚力和向心力,展示了我院广大教职工积极向上的精神风貌,为带动更多师生参与体育健身活动、拥抱健康生活起到积极的促进作用。(文/吕刚,图/靳向阳)