河南省教育厅专家组莅临我院实验中心检查指导

发布时间:2017-06-08 10:02    浏览次数:

教育厅专家组视察我院本科教学实验室
      6月7日下午,河南省教育厅高教处组织的3人专家组来我院实验中心就本科教学实验室安全管理工作进行检查和指导。校办副主任刘国兵、科技处副处长宋安东、教务处副处长孔黎黎、学院副院长李奎在龙子湖校区第一实验楼本科教学实验室接待了专家组,教务处教学实践科科长王瑞林及院实验中心负责人陪同检查。
      专家组一行参观考察了我院本科教学实验室,并就有关事项进行了交流。检查组组长、河南中医药大学中心实验室主任刘雅敏就实验室有毒有害药品以及挥发性试剂的存放提出了意见和建议,李奎就专家组提出的动物实验结束后对实验动物如何处理作了详细介绍。此外,检查组还就学院实验中心下一步的建设和规范管理提出了指导意见。(文/金钺)