我院在第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

发布时间:2013-10-24 22:37    浏览次数:
   日前,第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛在苏州大学圆满落幕。我院由田亚东、陈宇指导的参赛作品《“45天速成”,并非危“鸡”四伏——对河南地区“45天速成鸡”消费者信任度调查及相关解读》从全国近2万件作品中脱颖而出,进入全国总决赛,并取得二等奖的好成绩。
   此外,在第十一届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛中,由魏战勇老师指导的作品《纳米铝胶佐剂猪细小病毒灭活疫苗的制备及其对猪体免疫效果影响研究》获得一等奖;由陈其新老师指导的作品《饲喂大蒜皮对肉羊生长性能和生理生化指标的影响》、由王新卫老师指导的作品《重要人兽共患细菌性传染病病原耐药性流行病学调查与分析》获得二等奖;由王林枫老师指导的作品《发展生态养殖  建设美丽中原——基于中原经济区奶牛适宜养殖模式的调查》获得“美丽中原”专项二等奖。(文/陈宇)