我院成功举办第27届田径运动会

发布时间:2013-10-21 12:26    浏览次数:
       10月19日,我院第二十七届田径运动会在学校田径场成功举办。校工会主席褚金海、校学科与发展规划处处长康相涛、校教务处处长何松林、校研究生工作部部长李为、校团委书记余磊、校学生处副处长张红阳、体育学院副院长管勇生以及学院领导班子成员出席开幕式。全院1000多名师生参加了此次运动会。开幕式由院党委副书记牛娟主持。
       杨国宇致运动会开幕词。他代表学院领导班子和全体师生对本届运动会的召开表示祝贺,希望本届运动会能够收获更加优异的成绩,涌现出更多的体育健将,把学院的体育运动事业推向新的水平!
       运动员代表12级动物科学4班同学路成道发言。他表达了对学院运动会的祝福,抒发了自己作为一名运动员的自豪感与荣誉感。
       院党委书记程功鹏宣布学院第二十七届运动开幕。
       本届运动会共设学生项目28项,教工项目13项,参赛学生近千名,教职工90多名。
       运动赛场上,运动员们始终将“团结奋进,力争上游,遵从集体,爱我牧医”的精神融入拼搏的汗水中,同时将“更快、更高、更强”的理念诠释得淋漓尽致。未参赛的学生也摩拳擦掌,为参赛的学生呐喊助威;篮球场上,老师们也不甘示弱,搭桥过河、排球接力、飞镖、踢毽子等比赛精彩不断,成为运动会中另一道独特的风景线。
       本届运动会展示了我院体育健儿团结奋进、力争上游的精神风貌,为我院体育竞技队伍注入了新鲜的血液。最后,在一片热烈的欢呼和喝彩声中,我院第二十七届田径运动会圆满落下帷幕!(文/陈宇)